Print Friendly and PDF

18 marzo 2021

MEZZI PACCHERI BOTTARGA E NDUJA

 
I Mezzi Paccheri Bottarga e Nduja sono un primo piatto piccante, gustosissimo,   veloce e semplice da realizzare serve giusto il tempo di cottura della pasta. Pochi ingredienti per un primo piatto davvero sfizioso e gustoso.

Ricetta MEZZI PACCHERI BOTTARGA E NDUJA


Ingredienti per 1 persona
70 g di mezzi paccheri
1 cucchiaio di pomodorini secchi
1 cucchiaio di nduja (di meno se non li volete troppo piccanti)
2 cucchiaini di bottarga di tonno
prezzemolo

Procedimento
Mettere sul fuoco l'acqua per la pasta e intanto preparare il sugo. In una capiente padella mettere un filo d'olio e la nduja, 


lasciare che si sciolga 


e aggiungere i pomodorini secchi spezzettati e lasciare che si insaporiscano per un minuto.


Infine aggiungere il prezzemolo tritato, le Olive Nere 


e la bottarga, mescolare e spegnere. 


Intanto scolare la pasta direttamente nella pentola del sugo, 


far saltare i mezzi paccheri bottarga e nduja per due minuti e servire.


Un primo piatto veloce e gustoso anche grazie alle Olive Nere di Gaeta della Ficacci Olive


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento