I Mezzi Paccheri Bottarga e Nduja sono un primo piatto piccante, gustosissimo, veloce e semplice da realizzare serve giusto il tempo di cottura della pasta. Pochi ingredienti per un primo piatto davvero sfizioso e gustoso.
Ricetta MEZZI PACCHERI BOTTARGA E NDUJA
Ingredienti per 1 persona
70 g di mezzi paccheri
1 cucchiaio di pomodorini secchi
1 cucchiaio di nduja (di meno se non li volete troppo piccanti)
2 cucchiaini di bottarga di tonno
prezzemolo
Procedimento
Mettere sul fuoco l'acqua per la pasta e intanto preparare il sugo. In una capiente padella mettere un filo d'olio e la nduja,
lasciare che si sciolga
e aggiungere i pomodorini secchi spezzettati e lasciare che si insaporiscano per un minuto.
e la bottarga, mescolare e spegnere.
Intanto scolare la pasta direttamente nella pentola del sugo,
far saltare i mezzi paccheri bottarga e nduja per due minuti e servire.
Un primo piatto veloce e gustoso anche grazie alle Olive Nere di Gaeta della Ficacci Olive
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento