14 novembre 2020

TORTA FREDDA AL CIOCCOLATO


La Torta Fredda al Cioccolato è una torta facile e veloce da prepare. Bastano pochi ingredienti  che generalmente abbiamo sempre in casa per ottenere un dolcetto che piacerà proprio a tutti, senza cuocere nulla, in dieci minuti la Torta Fredda al Cioccolato, è pronta la mettiamo in frigo e abbiamo il nostro dolce per fine pranzo. Come base invece dei soliti biscotti ho usato le merendine della Dolciaria Freddi, e per la crema ho usato del formaggio spalmabile che avevo in casa, ma volendo si può usare il mascarpone o ricotta aggiungendo colla di pesce.

Ricetta TORTA FREDDA AL CIOCCOLATO

Ingredienti
100 g di formaggio spalmabile
50 g di panna da montare
1 cucchiaio di cacao amaro

Procedimento
In una ciotola capiente mettere il formaggio e la Nocciolata Bianca


mescoliamo bene poi aggiungere il cacao, 


continuiamo ad amalgamare gli ingredienti 


e per ultimo aggiungere la panna montata. Rimescolare delicatamente per non farla smontare, mettere in frigo.


Foderare uno stampo con la pellicola e creare la base con le Merendine divise a metà. 


Riprendere la crema dal frigo e versarla direttamente sulle Merendine, livellare la crema


 e cospargere la superficie con la rimanente Merendina spezzettata. 


Mettere in frigo 1 o 2 ore, ma se avete fretta metterla in freezer per farla rassodare. 


Buon fine pasto!!!!!



Una Torta Fredda al Cioccolato subito pronta golosa per tutti anche grazie alle Merendine Buondolce della Dolciaria Freddi



Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF