2 ottobre 2020

CASARECCE POMODORINI OLIVE E NDUJA


 Le Casarecce Pomodorini Olive e Nduja sono un primo piatto gustoso e veloce da preparare. Quante volte è successo di rientrare da lavoro in ritardo e non avere proprio nessuna idea di cosa preparare per il pranzo, ecco l'idea, un primo piatto veloce da preparare, giusto il tempo di cuocere la pasta e mentre cuoce la pasta  prepariamo il sugo. Successo assicurato e pranzo pronto in dieci minuti.

Ricetta CASARECCE POMODORINI OLIVE E NDUJA

Ingredienti
250 g di pasta tipo casarecce
300 g di pomodorini
1/2 cucchiaio di nduja
prezzemolo
aglio

Procedimento
Mettere sul fuoco l'acqua per la pasta e intanto in una padella capiente facciamo rosolare leggermente uno spicchio d'aglio, quindi toglierlo e aggiungere i pomodorini tagliati in quattro parti. 


Lasciare rosolare per due minuti poi aggiungere la nduja,


 rigiriamo un pò i pomodorini lasciando sciogliere la nduja e aggiungere le Olive Nere


facciamo insaporire. Intanto scolare la pasta e metterla direttamente nella padella aggiungere del prezzemolo fresco


 e facciamo saltare la pasta per due minuti per farla insaporire.


Impiattare e cospargere la pasta con del prezzemolo,


servire e se vi volete superare accompagnare questo piatto con un buon bicchiere di vino rosso Nero D'Avola Syrah delle Cantine Settesoli.


Un primo piatto sicuramente gustoso anche grazie alle Olive Nere Kalamon delle Olive Ficacci.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF