4 aprile 2020

BROWNIES VELOCI


I Brownies Veloci sono dei dolcetti buoni e golosi che si sciolgono in bocca. Per i  Brownies Veloci bastano solo 3 ingrendienti, 5 minuti per prepararli e 30 minuti per cuocerli, poi
otterrete un'infinita dolcezza per le papille gustative. Pochi ingredienti e come dico sempre devono essere di qualità per esaltare il sapore del dolcetto.

Ricetta BROWNIES VELOCI

Ingredienti
2 uova
70 g di farina
350 g di Nocciolata senza Latte della Rigoni di Asiago

Procedimento
Montare le uova 



poi aggiungere la Nocciolata, 



amalgamarla bene alle uova ed infine aggiungere la farina. 



Continuare a mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti. Versare il composto ottenuto in una pirofila imburrata e infarinata. 



Infornare a 180° per 30 minuti. 



Trascorso il tempo lasciare raffreddare bene prima di tagliare i Brownies. Poi servire,  accomodatevi anche voi e godetevi questa dolcezza.



Dolcetti che si sciolgono in bocca più che mai cioccolattosi grazie alla  Nocciolata senza Latte della Rigoni di Asiago


2 commenti:

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF