2 febbraio 2020

CAROTE AL MIELE


Le Carote al Miele sono un veloce e gustoso contorno. Un piatto leggero e saporito ottimo contorno sia per carne che per pesce, veloce da preparare con un gusto particolare e un
profumo eccezionale. Se non devono mangiare bambini consiglio uno spruzzo di brandy sulle carote prima di servire.

Ricetta CAROTE AL MIELE

Ingredienti per due persone
400 g di carote
1 cucchiaio di Mielbio Millefiori della Rigoni di Asiago
1 bicchierino di brandy
sale q.b.
prezzemolo

Procedimento
Pulire le carote, tagliare e pezzi e se sono grandi privarle della parte centrale che risulta più legnosa. In una padella mettere due cucchiai di olio, aggiungere le carote 



e lasciare cuocere con coperchio a fuoco dolce per 10 minuti. 



Trascorso il tempo salare, aggiungere il Mielbio Millefiori



mescolare, aggiungere una tazzina d'acqua 



e cuocere ancora per altri 10 minuti. Prima di servire spruzzare con un pò di brandy e prezzemolo.



Contorno gustoso e profumato anche grazie al Mielbio Millefiori della Rigoni di Asiago


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