I Tartufini di Cioccolato sono dei mini dolcetti super golosi. Dolcetti veloci da preparare con solo tre ingredienti, non necessitano di cottura e soprattutto non servono nè burro, nè
zucchero e neanche uova. Come dico sempre però quando abbiamo pochi ingredienti devono essere assolutamente di qualità per esaltare la bontà del prodotto finito.
Ricetta TARTUFINI DI CIOCCOLATO
Ingredienti per 22 Tartufini100 g di biscotti secchi
30 g di nocciole
130 g di Nocciolata senza Latte della Rigoni di Asiago
Farina di cocco-Codette di cioccolato-Codette colorate
Procedimento
Mettere i biscotti e le nocciole nel mixer
e tritare finemente.
Unire la Nocciolata senza Latte al composto di biscotti e nocciole,
mescolare per amalgamare bene gli ingredienti.
Consiglio, in questa stagione fredda, di intiepidire a bagnomaria o per pochi secondi al microonde la Nocciolata senza Latte per poterla amalgamare bene ai biscotti tritati. Aiutandosi con due cucchiaini formare delle palline
e passarle nella farina di cocco o nelle codette colorate o di cioccolato o nel cacao o zucchero, insomma quello che più ci piace.
Mettere i Tartufini di Cioccolato nei pirottini di carta e mettere in frigo per farli rassodare.
Si possono conservare in frigo ma anche a temperatura ambiente, ma tanto, lo so, dureranno pochissimo.
Dolcetti super golosi preparati in 10 minuti e terminati nello stesso tempo, buonissimi grazie alla Nocciolata senza Latte della Rigoni di Asiago.
Non vedo l'ora di prepararli, sembrano ottimi!
RispondiEliminaBellissime anche le foto!
Ciao Sara sono davvero ottimi e soprattutto veloci da preparare. Falli e fammi sapere. Ciao, buona giornata
Elimina