I Bicchierini di Ricotta e Cioccolato sono dei deliziosi dessert al cucchiaio monoporzioni. Un dessert semplice e veloce da preparare, pochi ingredienti per ottenere in pochissimo tempo
un dessert per chiudere in dolcezza una cena non programmata.
Ricetta BICCHIERINI RICOTTA COCCO E CIOCCOLATO
Ingredienti per tre bicchierini2 cucchiai di ricotta
2 cucchiai di cocco rapè
1 cucchiaio di zucchero a velo
6 biscotti
1 tazzina di caffè
6 cucchiai colmi di Nocciolata senza Latte della Rigoni di Asiago
Procedimento
Per prima cosa preparare la crema di ricotta, mettere la ricotta in una ciotola quindi aggiungere il cocco e lo zucchero a velo
e amalgamare bene gli ingredienti.
Sbriciolare i biscotti metterli sul fondo dei bicchierini e bagnarli con del caffè.
Coprire i biscotti con un cucchiaio di crema alla ricotta
poi aggiungere un bel cucchiaio colmo di Nocciolata senza Latte,
a questo punto ripetere tutto, prima i biscotti bagnandoli con il caffè
poi la crema di ricotta
e infine la Nocciolata senza Latte.
Ora per decorare i bicchierini possiamo spolverizzare con il cocco e qualche nocciola sbriciolata o con granella di zucchero o con qualsiasi altra cosa vi piaccia.
wow che bicchierini golosi ^_^
RispondiElimina