25 settembre 2019

BICCHIERINI RICOTTA COCCO E CIOCCOLATO


I Bicchierini di Ricotta e Cioccolato sono dei deliziosi dessert al cucchiaio monoporzioni. Un dessert semplice e veloce da preparare, pochi ingredienti per ottenere in pochissimo tempo
un dessert per chiudere in dolcezza una cena non programmata.

Ricetta BICCHIERINI RICOTTA COCCO E CIOCCOLATO

Ingredienti per tre bicchierini
2 cucchiai di ricotta
2 cucchiai di cocco rapè
1 cucchiaio di zucchero a velo 
6 biscotti 
1 tazzina di caffè
6 cucchiai colmi di Nocciolata senza Latte della Rigoni di Asiago

Procedimento
Per prima cosa preparare la crema di ricotta, mettere la ricotta in una ciotola quindi aggiungere il cocco e lo zucchero a velo 


e amalgamare bene gli ingredienti.


Sbriciolare i biscotti metterli sul fondo dei bicchierini e bagnarli con del caffè. 


Coprire i biscotti con un cucchiaio di crema alla ricotta 


poi aggiungere un bel cucchiaio colmo di Nocciolata senza Latte


a questo punto ripetere tutto, prima i biscotti bagnandoli con il caffè 


poi la crema di ricotta 



e infine la Nocciolata senza Latte



Ora per decorare i bicchierini possiamo spolverizzare con il cocco e qualche nocciola sbriciolata o con granella di zucchero o con qualsiasi altra cosa vi piaccia.




1 commento:

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF