La Pasta Fredda Veloce è il primo piatto che faccio moltissime volte in estate. Preparo questo piatto la mattina quando ancora c'è frescura si cuoce solo la pasta, è veloce da
preparare e molto gustosa. E' un piatto apprezzato da tutti, quando fa così caldo un piatto freddo è sempre apprezzato anche dai bambini.
Ricetta PASTA FREDDA VELOCE
Ingredienti per 2 persone120 g di pasta tipo penne
3 pomodori insalatari
120 g di tonno sott'olio
100 g di Olive Denocciolate all'Abbruzzese della Ficacci Olive
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
basilico
sale q.b.
Procedimento
In una capiente insalatiera tagliare a fette i pomodori,
aggiungere il tonno sgocciolato
e le Olive Denocciolate,
salare e mescolare gli ingredienti, per ultimo aggiungere basilico spezzettato e mettere in frigo per fare insaporire.
Portare l'acqua per la pasta ad ebollizione, cuocere la pasta e quando è cotta al dente scolarla sotto l'acqua fredda così si blocca la cottura e si raffredda.
Riprendere i pomodori dal frigo, aggiungere la pasta
ed amalgamare bene tutti gli ingredienti. Rimettere in frigo fino al momento di servire la pasta fredda veloce.
Un primo piatto veloce e gustoso anche grazie alle Olive Denocciolate all'Abbruzzese della Ficacci Olive.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento