Print Friendly and PDF

14 luglio 2019

PASTA FREDDA VELOCE


La Pasta Fredda Veloce è il primo piatto che faccio moltissime volte in estate.  Preparo questo piatto la mattina quando ancora c'è frescura si cuoce solo la pasta, è veloce da
preparare e molto gustosa. E' un piatto apprezzato da tutti, quando fa così caldo un piatto freddo è sempre apprezzato anche dai bambini.

Ricetta PASTA FREDDA VELOCE

Ingredienti per 2 persone
120 g di pasta tipo penne
3 pomodori insalatari
120 g di tonno sott'olio
100 g di Olive Denocciolate all'Abbruzzese della Ficacci Olive
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
basilico
sale q.b.

Procedimento
In una capiente insalatiera tagliare a fette i pomodori, 



aggiungere il tonno sgocciolato 



e le Olive Denocciolate, 



salare e mescolare gli ingredienti, per ultimo aggiungere basilico spezzettato e mettere in frigo per fare insaporire.



Portare l'acqua per la pasta ad ebollizione, cuocere la pasta e quando è cotta al dente scolarla sotto l'acqua fredda così si blocca la cottura e si raffredda.
Riprendere i pomodori dal frigo, aggiungere la pasta 



ed amalgamare bene tutti gli ingredienti. Rimettere in frigo fino al momento di servire la pasta fredda veloce.



Un primo piatto veloce e gustoso anche grazie alle Olive Denocciolate all'Abbruzzese della Ficacci Olive.


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento