9 giugno 2019

TORTA VERSATA


La Torta Versata è una semplice, veloce da preparare con la caratteristica che quando esce dal forno è già farcita. La Torta Versata prevede la doppia cottura in forno, questo per evitare che il ripieno sprofondi nell'impasto. La Torta Versata è una torta soffice e golosa
con il ripieno che più ci piace, possiamo farcire con crema pasticcera, con crema alla ricotta o marmellata, cioccolata, insomma ci si può sbizzarrire e ogni volta sarà una torta diversa. Inutile dire che è ottima in ogni momento della giornata, andrà sempre a ruba, fidatevi!!!!

Ricetta TORTA VERSATA

Ingredienti per uno stampo di 22 cm.
200 g di farina tipo 00
150 g di zucchero
4 uova
70 ml olio di semi di girasole
80 ml di acqua
1 pizzico di sale
1 bustina di Lievito per Dolci Paneangeli
250 g di Fiordifrutta Mirtilli Neri Rigoni di Asiago
Zucchero a Velo Paneangeli q.b.

Procedimento
Montare le uova con lo zucchero 



fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. 



Aggiungere la farina e il Lievito per Dolci



continuare a montare e quindi aggiungere l'acqua a temperatura ambiente, un pizzico di sale e l'olio. 



Versare metà del composto così ottenuto nello stampo precedentemente imburrato e infarinato 



e infornare a 180° per 20 minuti. 



Trascorso il tempo sfornare e aggiungere Fiordifrutta Mirtilli Neri 



lasciando libero il bordo di almeno 1 cm (io non l'ho fatto ed è fuoriuscito), ricoprire con la restante parte di impasto e livellare bene. 



Infornare di nuovo a 180° per 30 minuti. 



Prima di sfornare fare la prova dello stecchino, quindi lasciarla raffreddare bene e cospargere con  Zucchero a Velo.  



Questa bontà è pronta per essere servita.



Torta sana e golosa grazie a Fiordifrutta Mirtilli Neri Rigoni di Asiago




soffice come una nuvola grazie al Lievito per Dolci e allo Zucchero a Velo Paneangeli prodotti inviati da Cameo. 




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