24 marzo 2019

TORTA NOCCIOLATA


La Torta Nocciolata è una torta semplice, molto morbida, profumata e golosa. La partocolarità di questa torta è che contiene la famosa Nocciolata della Rigoni direttamente nell'impasto. La Torta Nocciolata è il dolce ideale per i bambini che sia colazione, merenda,
spuntino o per una festa, insomma sarà sempre apprezzata e finirà sempre in un baleno. La Torta Nocciolata non è solo ottima e golosa, ma è semplice e veloce da preparare, in 10 minuti è pronta da infornare.

Ricetta TORTA NOCCIOLATA

Ingredienti per uno stampo da 22 cm.
150 g di farina tipo 00
20 g di cacao amaro
2 uova
130 g di zucchero
100 g di Nocciolata Senza Latte della Rigoni di Asiago
50 ml di olio di semi di girasole
100 ml di acqua
1 bustina di lievito
zucchero a velo q.b.

Procedimento
In una capiente ciotola montare le uova con lo zucchero e il cacao amaro, 



quindi aggiungere la farina sempre continuando a montare.



Quando gli ingredienti si sono amalgamati aggiungere l'olio, l'acqua, 



mescolare ancora e aggiungere la Nocciolata Senza Latte 



e il lievito. 



Amalgamare gli ultimi ingredienti e versare il composto ottenuto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato.



Infornare la Torta Nocciolata in forno già caldo a 180° per 45 minuti.



Trascorso il tempo sfornare e far raffreddare bene quindi cospargere di zucchero a velo,



poi affettare e godetevi questa dolcezza.



Torta Nocciolata morbidissima, golosa, al primo morso si scioglie in bocca e non la lascerete più, grazie alla Nocciolata Senza Latte della Rigoni di Asiago.



Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF