Print Friendly and PDF

30 marzo 2019

BOCCONCINI DI TACCHINO CON OLIVE


I Bocconcini di Tacchino alle Olive sono un secondo piatto sano, economico e light, il che non guasta mai. Pochi ingredienti per un secondo piatto semplice, gustoso e facilissimo da
preparare, che risolverà qualche cena improvvisa e certamente saranno tutti soddisfatti. 

Ricetta BOCCONCINI DI TACCHINO CON OLIVE

Ingredienti
500 g di tacchino (petto o cosciotto)
150 g di Olive Taggiasche Denocciolate di E.Amoretti di Lorenzo
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino (opzionale)
3 cucchiai di Olio d'Oliva di E.Amoretti di Lorenzo

Procedimento
Tagliare a pezzi grossolani il petto di tacchino.



In una padella facciamo appassire la cipolla, l'aglio e se piace il peperoncino in Olio d'Oliva



quindi aggiungere i bocconcini di tacchino. 



Rosolare i bocconcini di tacchino da ambo i lati 



poi aggiungere le Olive Taggiasche Denocciolate



salare  e lasciare cuocere per almeno 15 minuti, rigirando di tanto in tanto.



Impiattare e servire caldo.



Grazie all'Olio d'Oliva e alle Olive Taggiasche Denocciolate di E.Amoretti di Lorenzo ho ottenuto un secondo piatto di carne bianca leggero e gustosissimo.



2 commenti:

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento