21 gennaio 2019

SPAGHETTI TONNO E PATE' DI OLIVE


Gli Spaghetti Tonno e Patè di Olive sono un primo piatto molto gustoso, semplice e veloce da preparare. Un primo piatto che si può preparare all'ultimo minuto quando si arriva troppo tardi a casa o perché arrivano ospiti improvvisi, un piatto che non deluderà nessuno, da
assaggiare assolutamente. Per questa ricetta serve una sola accortenza, usare solo prodotti di ottima è questo che dà un tocco in più ai piatti semplici.

Ricetta SPAGHETTI TONNO E PATE' DI OLIVE

Ingredienti per 2 persone
200 g di spaghetti
100 g di Filetti di Tonno di E.Amoretti
3 cucchiaini colmi di Patè di Olive Taggiasche di E.Amoretti
1/2 cipolla
3 cucchiai di Olio di Oliva di E.Amoretti
2 cucchiai di Olive Taggiasche Denocciolate di E.Amoretti 
pepe q.b.

Procedimento
Mettere sul fuoco la pentola per gli spaghetti e intanto in una padella capiente mettere l'olio 


e la cipolla finemente affettata, 


lasciamo appassire dolcemente la cipolla, poi aggiungere prima il tonno 


spezzettarlo e aggiungere il patè di olive e il pepe  


mescolare per insaporire il tutto. 


Spegnere e mettere da parte. Cuocere gli spaghetti e lasciandoli al dente scolarli e metterli direttamente nella padella con il sugo di tonno e patè. 


Mescolare e fare saltare la pasta per pochi minuti, se dovesse risultare troppo secca aggiungere un filo d'olio o un mezzo mestolo di acqua della pasta. 


Impiattare, aggiungere delle Olive Taggiasche Denocciolate e servire.


Un primo piatto velocissimo da preparare e molto appetitoso anche grazie ai Filetti di Tonno, al Patè di Olive, alle Olive Taggiasche Denocciolate e all' Olio di Oliva tutti prodotti della E. Amoretti di Lorenzo.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF