Gli Spaghetti Tonno e Patè di Olive sono un primo piatto molto gustoso, semplice e veloce da preparare. Un primo piatto che si può preparare all'ultimo minuto quando si arriva troppo tardi a casa o perché arrivano ospiti improvvisi, un piatto che non deluderà nessuno, da
assaggiare assolutamente. Per questa ricetta serve una sola accortenza, usare solo prodotti di ottima è questo che dà un tocco in più ai piatti semplici.
Ricetta SPAGHETTI TONNO E PATE' DI OLIVE
Ingredienti per 2 persone200 g di spaghetti
100 g di Filetti di Tonno di E.Amoretti
3 cucchiaini colmi di Patè di Olive Taggiasche di E.Amoretti
1/2 cipolla
3 cucchiai di Olio di Oliva di E.Amoretti
2 cucchiai di Olive Taggiasche Denocciolate di E.Amoretti
pepe q.b.
Procedimento
Mettere sul fuoco la pentola per gli spaghetti e intanto in una padella capiente mettere l'olio
e la cipolla finemente affettata,
lasciamo appassire dolcemente la cipolla, poi aggiungere prima il tonno
spezzettarlo e aggiungere il patè di olive e il pepe
mescolare per insaporire il tutto.
Spegnere e mettere da parte. Cuocere gli spaghetti e lasciandoli al dente scolarli e metterli direttamente nella padella con il sugo di tonno e patè.
Mescolare e fare saltare la pasta per pochi minuti, se dovesse risultare troppo secca aggiungere un filo d'olio o un mezzo mestolo di acqua della pasta.
Impiattare, aggiungere delle Olive Taggiasche Denocciolate e servire.
Un primo piatto velocissimo da preparare e molto appetitoso anche grazie ai Filetti di Tonno, al Patè di Olive, alle Olive Taggiasche Denocciolate e all' Olio di Oliva tutti prodotti della E. Amoretti di Lorenzo.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento