14 gennaio 2019

PASTA FROLLA ALL'ARANCIA ALL'OLIO


La Pasta Frolla all'Arancia è una ricetta base semplice, profumata, perfetta per biscotti, tartellette, crostate. L'impasto della Pasta Frolla all'Arancia è particolarmente profumato preparato con succo e scorza d'arancia , risulta dolce, golosa, friabile dentro e croccante
fuori, ve ne innamorete e non la lascerete più. La versione all'olio risulta particolarmente leggera certo possiamo rendere la Pasta Frolla all'Arancia ancora più friabile se al posto dell'olio mettiamo 100 g di margarina, ma ovviamente sarà anche più calorica. A voi la scelta.

Ricetta PASTA FROLLA ALL'ARANCIA ALL'OLIO

Ingredienti
300 g di farina tipo 00
80 ml di olio di semi di girasole
100 g di zucchero
1 uovo
succo e buccia di 1/2 Arancia Bio Chimera
2 cucchiaini di lievito per dolci
un pizzico di sale

Procedimento
Sulla spianatoia o nella ciotola della planearia mettere la farina setacciata, lo zucchero, il lievito, l'olio e l'uovo, incominciare ad impastare e aggiungere un pizzico di sale, il succo e la buccia grattugiata dell'Arancia Bio



impastare ancora un pò e trasferire l'impasto sulla spianatoia. 



Lavorare l'impasto con le mani e in pochi minuti si otterrà un panetto morbido e compatto. 



La Pasta Frolla All'Arancia è pronta e può essere usata subito perché non contiene burro. 
Pasta Frolla profumata e dolcissima grazie alle Arance Bio Chimera.


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