I Fuselli di Pollo alle Olive sono un secondo piatto semplice, leggero, ma nello stesso tempo ricco di sapore. Le Olive Denocciolate all'Abbruzzese danno al piatto un sapore ricco e un aroma particolare, è un secondo piatto semplice e veloce da preparare oltre che economico,
è un piatto che possiamo preparare semplicemente in una pentola antiaderente e velocemente avere un secondo piatto ricco e gustoso.
Ricetta FUSELLI DI POLLO ALLE OLIVE
Ingredienti500 g di fuselli di pollo
100 g di Olive Denocciolate all'Abbruzzese della Ficacci Olive
1/2 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
1 aglio
rosmarino, salvia
sale e pepe q.b.
Procedimento
In una pentola antiaderente mettere un cucchiaio di olio con la cipolla, il rosmarino e la salvia,
aggiungere i fuselli di pollo.
Rosolare i fuselli da tutte le parti per 5 minuti, poi aggiungere il vino e lasciare che evapori a fiamma bassa,
quindi aggiungere le Olive Denocciolate all'Abbruzzese,
salare, pepare e far cuocere con coperchio per 15/20 minuti rigirando di tanto in tanto, se dovesse asciugare troppo aggiungere un pò di vino o di brodo se preferite. Trascorso il tempo togliere il coperchio e..... buon appetito!!!!!
Un secondo piatto con Fuselli di Pollo saporiti grazie alle Olive Denocciolate all'Abbruzzese della Ficacci Olive.
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