1 novembre 2018

INVOLTINI DI ZUCCA


Gli Involtini di Zucca sono un gustoso antipasto perfetto sia per pranzo che per una cena o anche per un buffet come finger food, insomma sono sfiziosi e saranno graditi a tutti. Gli Involtini di Zucca è un piatto veloce e semplice da preparare, basta una zucca e per farcire
possiamo usare qualsiasi cosa abbiamo in frigo, io ho usato semplicemente ricotta che ho aromatizzata con le Olive Verdi Denocciolate al Peperone della Ficacci Olive. Provate a preparare questa ricetta e fatemi sapere con cosa gli avete farciti.

Ricetta INVOLTINI DI ZUCCA

Ingredienti
300 g di zucca pulita
100 g di ricotta
50 g di Olive Verdi Denocciolate al Peperone
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
sale e pepe q.b.

Procedimento
Lavare e pulire la zucca, affettare e mettere le fette sulla piastra del forno ricoperta di carta, salare e mettere un filo d'olio, 



infornare per 10 minuti.



Intanto prepare la farcitura, mettere la ricotta in un piatto e aggiungere 2 cucchiai di olio e qualche peperone che troviamo nelle Olive Verdi Denocciolate al Peperone



amalgamare gli ingredienti. Tagliare a rondelle le Olive Verdi Denocciolate. Riprendere la zucca sfornata e su ogni fetta cospargere la ricotta aromatizzata, le rondelle di olive e il pepe se piace, 



arrotolare le fette di zucca 



e porle in una terrina leggermente oliata. Cospargere gli Involtini di Zucca con il formaggio grattugiato 



e infornare per 10 minuti a 200°. Servire caldi o freddi sono ugualmente buonissimi.



Che bontà grazie alle Olive Verdi Denocciolate al Peperone della Ficacci Olive






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