La Pasta Frolla al Miele è una golosa variante alla classica Pasta Frolla adatta per chi non vuole rinunciare ai dolci ma vuole comunque restare leggero. La Pasta Frolla al Miele è una
ricetta base di pasta frolla leggera, senza zucchero raffinato nè burro, veloce da preparare, versatile, adatta a preparare crostate, biscotti, dolcetti sempre leggeri e golosi.
Ricetta PASTA FROLLA AL MIELE
Ingredienti
250 g di farina tipo 00
90 ml di miele io Mielbio Acacia della Rigoni di Asiago
1 uovo
70 ml di olio di semi di girasole
Procedimento
Nella ciotola della planetaria o semplicemente sulla spianatoia mettere la farina, l'uovo,l'olio e il Mielbio Acacia.
Impastare usando la foglia fino ad ottenere un impasto morbido.
La Pasta Frolla al Miele possiamo usarla subito, non ha bisogno di riposare in frigo possiamo stenderla subito
magari per preparare una deliziosa crostata.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento