Crostata del Sonnambulo, quanti di voi hanno detto"ma che sta dicendo questa?", bene, svelo l'arcano, la Crostata del Sonnambulo è una crostata con la super buona confettura di mele,
banane e cioccolato appunto la Confettura del Sonnambulo della Happy Mama; l'ho preparata per le imminenti festività Natalizie per regalarla ai figli dei miei vicini di casa, sono rimasti entusiasti non solo perché felici di avere un regalo di Natale in anticipo ma anche perché l'hanno trovata golosissima, è finita subito, bé poco male ne faremo un'altra.
Ricetta CROSTATA DEL SONNAMBULO
Ingredienti per uno stampo di 20 cm.
140 g di farina tipo 00
50 g di zucchero
1 uovo
30 ml di olio
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Procedimento
Nella ciotola dell'impastatrice o sulla spianatoia mettere la farina, lo zucchero, il lievito e il pizzico di sale, impastare il tutto insieme all'uovo e l'olio fino ad ottenere un panetto compatto. Non abbiamo bisogna di lasciare l'impasto in frigo non essendoci burro possiamo usarlo subito, quindi stendere una sfoglia tonda su un foglio di carta da forno,
poggiare tutto nello stampo e ricoprire con la Confettura del Sonnambulo.
Decorare come preferite con la pasta frolla rimasta. Infornare a 180° per 45 minuti,
sfornare e raffreddare completamente
prima di servire.
Grazie alla Confettura del Sonnambulo della Happy Mama abbiamo realizzato un dolce
super,super buono
Nella ciotola dell'impastatrice o sulla spianatoia mettere la farina, lo zucchero, il lievito e il pizzico di sale, impastare il tutto insieme all'uovo e l'olio fino ad ottenere un panetto compatto. Non abbiamo bisogna di lasciare l'impasto in frigo non essendoci burro possiamo usarlo subito, quindi stendere una sfoglia tonda su un foglio di carta da forno,
Grazie alla Confettura del Sonnambulo della Happy Mama abbiamo realizzato un dolce
super,super buono
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento