1 agosto 2017

BISCOTTI DI SEGALE CON BACCHE DI GOJI


Oggi nuovo esperimento con la Farina di Segale, ho scelto di fare dei biscotti, a casa non sono mai troppi e, allora è meglio mangiare in modo salutare senza togliere nulla alla golosità. Ho preparato i biscotti in modo più salutare possibile,
ho usato la Farina di Segale della Molino Soncini Cesare, il segale è una buona fonte di fibra che ci aiuta a vivere meglio, non dovrebbe mai mancare nella nostra alimentazione e, l'altro ingrediente utilizzato sono le bacche di goji, sono un multi vitaminico energizzante naturale; inoltre non ho usato burro nè zucchero raffinato, ma olio di semi e zucchero di canna e miele, quindi questi Biscotti di Segale con Bacche di Goji sono la colazione ottimale per grandi e piccoli.

Ricetta BISCOTTI DI SEGALE CON BACCHE DI GOJI

Ingredienti
100 g di  Farina di Segale della Molino Soncini Cesare
150 g di farina tipo 0
50 ml di olio di semi di girasole
90 g di zucchero di canna
1 cucchiaio di miele di acacia
1 uovo
100 g di bacche di goji
1/2 bustina di lievito per dolci

Procedimento
Mettere le bacche di goji in ammollo nell'acqua.



In una capiente ciotola mettere la farina tipo 0, poi la Farina di Segale



l'olio, lo zucchero di canna, il miele, l'uovo ed infine il lievito, 



mescolare tutti gli ingredienti ed aggiungere le bacche di goji ben strizzate, amalgamare tutti gli ingredienti. 



L'impasto risulterà molto morbido e appiccicoso, con le mani o con un cucchiaio formare delle palline e metterle direttamente sulla teglia ricoperta di carta da forno. 



Infornare a 180° per 15 minuti. 



Trascorso il tempo sfornare senza toglierli dalla teglia sono morbidi, si induriranno quando saranno freddi.



Grazie alla Farina di Segale della Molino Soncini Cesare ho ottenuto dei biscotti per una colazione sana e nutriente.



1 commento:

  1. Li proverò dopo le vacanze all'hotel per bambini montagna http://www.familienhotels.com

    RispondiElimina

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF