9 luglio 2017

PEPERONI IMBOTTITI DI TONNO



Questa è la stagione in cui i peperoni sono in abbondanza, io e la mia famiglia li adoriamo, li cucino spesso ed in tanti modi. Oggi ho preparato i Peperoni Imbottiti di Tonno, un
secondo piatto completo e molto gustoso. Per il ripieno ho usato i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva della E. Amoretti di Lorenzo e le Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine d'Oliva della E. Amoretti di Lorenzo ingredienti di prima qualità fanno sempre il successo di un piatto.

Ricetta PEPERONI IMBOTTITI DI TONNO

Ingredienti
4 peperoni
200 g di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva della E. Amoretti di Lorenzo
2 cucchiai di Olive Taggiasche Denocciolate in Olio EVO della E. Amoretti di Lorenzo
1 cucchiaio di capperi
3 fette di pane raffermo
prezzemolo

Procedimento
Mettere le fette di pane raffermo a bagno ad ammollare in acqua.
Lavare i peperoni, 


dividerli a metà ed eliminare i semi e i filamenti bianchi e sistemarli in una teglia oliata. 


Salare leggermente i peperoni, irrorali con un filo d'olio 


e preparare il ripieno. In una ciotola mettere i Filetti di Tonno sgocciolati e spezzettati,


il pane ormai ammollato e ben strizzato, le Olive Taggiasche Denocciolate, 


i capperi e il prezzemolo, amalgamare bene tutti gli ingredienti. 


Farcire i peperoni con questo composto, condire con un filo d'olio 


e infornare per 20 minuti o comunque fino a che la superficie non sia bella croccante.
Sono ottimi tiepidi ma anche freddi.


Grazie ai Filetti di Tonno in Olio d'Oliva e le Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine d'Oliva della E. Amoretti di Lorenzo ho ottenuto un secondo piatto nuovo e gustoso.



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