Questa è la stagione in cui i peperoni sono in abbondanza, io e la mia famiglia li adoriamo, li cucino spesso ed in tanti modi. Oggi ho preparato i Peperoni Imbottiti di Tonno, un
secondo piatto completo e molto gustoso. Per il ripieno ho usato i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva della E. Amoretti di Lorenzo e le Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine d'Oliva della E. Amoretti di Lorenzo ingredienti di prima qualità fanno sempre il successo di un piatto.
Ricetta PEPERONI IMBOTTITI DI TONNO
Ingredienti4 peperoni
200 g di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva della E. Amoretti di Lorenzo
2 cucchiai di Olive Taggiasche Denocciolate in Olio EVO della E. Amoretti di Lorenzo
1 cucchiaio di capperi
3 fette di pane raffermo
prezzemolo
Procedimento
Mettere le fette di pane raffermo a bagno ad ammollare in acqua.
Lavare i peperoni,
dividerli a metà ed eliminare i semi e i filamenti bianchi e sistemarli in una teglia oliata.
Salare leggermente i peperoni, irrorali con un filo d'olio
e preparare il ripieno. In una ciotola mettere i Filetti di Tonno sgocciolati e spezzettati,
il pane ormai ammollato e ben strizzato, le Olive Taggiasche Denocciolate,
i capperi e il prezzemolo, amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Farcire i peperoni con questo composto, condire con un filo d'olio
e infornare per 20 minuti o comunque fino a che la superficie non sia bella croccante.
Sono ottimi tiepidi ma anche freddi.
Grazie ai Filetti di Tonno in Olio d'Oliva e le Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine d'Oliva della E. Amoretti di Lorenzo ho ottenuto un secondo piatto nuovo e gustoso.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento