Oggi Muffin Salati alla Zucca per cena, è tempo di zucca ce ne sono in abbondanza bisogna approfittarne. La zucca è un ortaggio ottimo, dolce e gustosa inoltre cosa importante è poverissima di calorie, perfetta anche per i diabetici e naturalmente ottima alleata per chi
è a dieta.Ho preparato questi Muffin in modo molto semplice aggiungendo alla zucca solo dei pomodorini secchi e il buonissimo formaggio dell'azienda Lattebusche Piave DOP Selezione Oro, un formaggio che esalta il sapore a qualsiasi portata, e così ho ottenuto dei Muffin super saporiti.
Ricetta MUFFIN SALATI ALLA ZUCCA
Ingredienti250 g di zucca cotta
1 uovo
2 cucchiai d'olio
2 cucchiai di latte
100 g. di farina tipo 00
30 g. di formaggio Piave DOP Selezione Oro Lattebusche
2 pomodori secchi
sale e pepe q.b.
origano facoltativo
Procedimento
Pulire la zucca, tagliarla a pezzettoni e metterla in una capiente pentola senza aggiungere acqua coprire con il coperchio e farla appassire dolcemente a fuoco medio per 5/6 minuti poi scoperchiare e continuare la cottura per altri 10 minuti rigirandola per far si che la cottura sia uniforme. A fine cottura frullare la zucca con un frullatore ad immersione.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento