Il Baccalà con Patate e Pomodorini è un altro modo per mangiare un pesce che non a tutti piace. Preparando il baccalà in modo semplice e veloce diventa un secondo piatto gustoso
e che sicuramente piacerà. Il Baccalà con Patate e Pomodorini è sicuramente un piatto leggero, ottimo per chi è a dieta, ma non solo per loro!!!!!
Ricetta BACCALA' CON PATATE E POMODORINI
Ingredienti200 g di baccalà io congelato
10 olive nere
10 capperi sotto sale
8 pomodorini
4 acciughe
2 patate
prezzemolo
pangrattato q.b.
Procedimento
In una pirofila mettiamo un filo d'olio e il baccalà pulito e senza lische,
aggiungiamo le patate tagliate a spicchi,
i pomodori tagliati a metà, le olive snocciolate, le acciughe spezzettate, i capperi e il prezzemolo.
Infine irrorare con un filo d'olio e spolverizzare con il pangrattato.
Infornare a 200° per 15/20 minuti.
Fatto!!!!! Bastano 5 minuti per preparare la nostra cena e mentre è in forno abbiamo il tempo per apparecchiare, e buon appetito!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento