5 ottobre 2016

BACCALA' CON PATATE E POMODORINI


Il Baccalà con Patate e Pomodorini è un altro modo per mangiare un pesce che non a tutti piace. Preparando il baccalà in modo semplice e veloce diventa un secondo piatto gustoso
e che sicuramente piacerà. Il Baccalà con Patate e Pomodorini è sicuramente un piatto leggero, ottimo per chi è a dieta, ma non solo per loro!!!!!

Ricetta BACCALA' CON PATATE E POMODORINI

Ingredienti
200 g di baccalà io congelato
10 olive nere
10 capperi sotto sale
8 pomodorini
4 acciughe
2 patate
prezzemolo
pangrattato q.b.

Procedimento


In una pirofila mettiamo un filo d'olio e il baccalà pulito e senza lische, 


aggiungiamo le patate tagliate a spicchi, 


i pomodori tagliati a metà, le olive snocciolate, le acciughe spezzettate, i capperi e il prezzemolo. 


Infine irrorare con un filo d'olio e spolverizzare con il pangrattato.


Infornare a 200° per 15/20 minuti.


Fatto!!!!! Bastano 5 minuti per preparare la nostra cena e mentre è in forno abbiamo il tempo per apparecchiare, e buon appetito!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF