Il Gateau di Verdure è un'alternativa al Gateau di Patate, piatto unico molto saporito e particolare, tipico della cucina napoletana. Questa versione di Gateau è molto più leggera, totalmente vegetariana, piace a tutti grandi e piccoli,
io ho usato le verdure che avevo in frigo ognuno però può usare le verdure che più piacciono toglierne o aggiungerne altre, insomma è un piatto davvero versatile. Facile da preparare sarà una cena diversa e gustosissima.
io ho usato le verdure che avevo in frigo ognuno però può usare le verdure che più piacciono toglierne o aggiungerne altre, insomma è un piatto davvero versatile. Facile da preparare sarà una cena diversa e gustosissima.
Ricetta GATEAU DI VERDURE
Ingredienti
500 g di patate
1 cipolla
1 carota
1 peperone
2 zucchine
1 peperoncino rosso
200 g di piselli in vetro
1 uovo
1 ciuffo di prezzemolo
sale e pepe q.b.
Procedimento
Lessare le patate per 30 minuti.
In una padella rosolare la cipolla,
quando è appassita aggiungere le verdure, salare e lasciarle cuocere per almeno 10 minuti,
poi aggiungere i piselli,
lasciarli insaporire per qualche minuto poi spegnere e lasciar raffreddare.
Intanto pelare e schiacciare le patate, aggiungere l'uovo, il prezzemolo, sale e pepe,
amalgamare bene tutto e aggiungere le verdure.
Mescolare bene per amalgamare tutte le verdure.
Versare il composto nella pirofila che avevamo preparato, livellare la superficie
e spolverare con pangrattato.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento