11 settembre 2016

BUCATINI FUNGHI POMODORINI E FORMAGGIO


I Bucatini funghi, pomodorini e formaggio sono un primo piatto gustosissimo per tutta la famiglia. Velocissimo da preparare in special modo se avete già pronti i funghi o usate come ho fatto io una scatola di funghi al naturale già pronti, qualche pomodorino che
in questa stagione sono freschi e profumati e per dare un tocco davvero saporito ho aggiunto il Formaggio Piave dell'azienda Lattebusche sia grattugiato che a scaglie, questo ha dato davvero un gusto particolarmente buono al piatto. A casa mia mi hanno fatto promettere di rifarlo al più presto.

Ricetta BUCATINI FUNGHI POMODORINI E FORMAGGIO

Ingredienti
300 g di bucatini
1 scatola di funghi al naturale
10 pomodorini
1/2 cipolla
100 g di Formaggio Piave Lattebusche
sale e pepe q.b.
prezzemolo

Procedimento
Mettiamo sul fuoco la pentola per la pasta.
In una padella capiente mettiamo ad appassire la cipolla, quindi aggiungere i funghi 


e li lasciamo cuocere per 5 minuti. Aggiungere, poi, i pomodorini tagliati a due o quattro secondo la grandezza, 


salare, pepare e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti.


Intanto calare la pasta e la lasciamo cuocere il tempo necessario.
Scolare la pasta al dente e metterla direttamente nella padella con i funghi e pomodorini. 


Saltare la pasta per un minuto 


poi aggiungere metà del Formaggio Piave grattugiato amalgamarlo alla pasta, 


se ce ne fosse bisogno aggiungere qualche cucchiaio di acqua della pasta. Impiattare e aggiungere direttamente sulla pasta delle scaglie di Formaggio Piave


servire e ............ Buon appetito!!!!!! 


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF