I Bucatini funghi, pomodorini e formaggio sono un primo piatto gustosissimo per tutta la famiglia. Velocissimo da preparare in special modo se avete già pronti i funghi o usate come ho fatto io una scatola di funghi al naturale già pronti, qualche pomodorino che
in questa stagione sono freschi e profumati e per dare un tocco davvero saporito ho aggiunto il Formaggio Piave dell'azienda Lattebusche sia grattugiato che a scaglie, questo ha dato davvero un gusto particolarmente buono al piatto. A casa mia mi hanno fatto promettere di rifarlo al più presto.
Ricetta BUCATINI FUNGHI POMODORINI E FORMAGGIO
Ingredienti300 g di bucatini
1 scatola di funghi al naturale
10 pomodorini
1/2 cipolla
100 g di Formaggio Piave Lattebusche
sale e pepe q.b.
prezzemolo
Procedimento
Mettiamo sul fuoco la pentola per la pasta.
In una padella capiente mettiamo ad appassire la cipolla, quindi aggiungere i funghi
e li lasciamo cuocere per 5 minuti. Aggiungere, poi, i pomodorini tagliati a due o quattro secondo la grandezza,
salare, pepare e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Intanto calare la pasta e la lasciamo cuocere il tempo necessario.
Scolare la pasta al dente e metterla direttamente nella padella con i funghi e pomodorini.
Saltare la pasta per un minuto
poi aggiungere metà del Formaggio Piave grattugiato amalgamarlo alla pasta,
se ce ne fosse bisogno aggiungere qualche cucchiaio di acqua della pasta. Impiattare e aggiungere direttamente sulla pasta delle scaglie di Formaggio Piave,
servire e ............ Buon appetito!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento