domenica 14 agosto 2016

MUFFIN DI CAROTE E BACCHE DI GOJI


I Muffin di Carote e Bacche di Goji sono dei golosi dolcetti, ottimi non solo per colazione ma anche per un'ottima merenda. Preparati solo con prodotti naturali e di ottima qualità, le carote un ortaggio dalle proprietà antiossidanti, un ottimo antiulcera, regola il colesterolo,
favorisce la vista e tanto altro. Oltre le carote in questi muffin abbiamo le Bacche di Goji piccoli frutti "fonte dell'eterna giovinezza", potente antiossidante, 15 g di Bacche di Goji al giorno sono sufficienti a fornire moltissimi benefici al nostro corpo.

Ricetta MUFFIN DI CAROTE E BACCHE DI GOJI

Ingredienti 
250 g di carote lesse
170 g farina tipo 00
160 g di zucchero
2 uova
60 ml di olio
30 g di Bacche di Goji
1/2 bustina di lievito per dolci

Procedimento
Per prima cosa pelare le carote tagliarle a pezzi e lessarle per circa 10 minuti.


Trascorso il tempo scolare le carote, le lasciamo raffreddare un pò, aggiungiamo le Bacche di Goji 


e l'olio quindi le riduciamo tutto a purea con un frullatore ad immersione.


In un'ampia ciotola montare le uova con lo zucchero 


fino a farle diventare chiare e spumose, aggiungere la farina con il lievito 


aggiungere la purea di carote e Bacche di Goji


amalgamare bene tutti gli ingredienti 


e versare il composto negli stampini da muffin che avremo precedentemente imburrato e infarinato.


Infornare a 180° per 40/45 minuti, prima di sfornare i Muffin di Carote e Bacche di Goji fare la prova dello stecchino.


Facciamo raffreddare su una gratella


Soffici e gustosi questi Muffin di Carote e Bacche di Goji