4 giugno 2016

MUFFIN CIOCCOLATO E BACCHE DI GOJI


I Muffin Cioccolato e  Bacche di Goji oltre che gustosi dolcetti ottimi per la colazione o per merenda, sono un modo diverso per gustare un frutto particolarmente benefico per la nostra salute.
Le bacche di goji sono ricche di antiossidanti ed è un multi vitaminico naturale; questo "frutto della longevità " andrebbe consumato tutti i giorni per approfittare in pieno delle loro qualità benefiche.

Ricetta MUFFIN CIOCCOLATO E BACCHE DI GOJI

Ingredienti per 8 Muffin
125 g di farina tipo 00
100 g di zucchero
80 ml di latte
40 g di burro
1 uovo
1/2 bustina di lievito per dolci
50 g di cioccolato fondente o gocce
30 g di bacche di goji

Procedimento
Mettiamo le bacche di goji nel latte per farli rinvenire.


In una ciotola mettiamo tutti gli ingredienti secchi, la farina, lo zucchero, il lievito, mescoliamo un pò 


e aggiungiamo il burro fuso, l'uovo 


e il latte con le bacche di goji, 


amalgamiamo bene tutti gli ingredienti e per ultimo aggiungiamo il cioccolato fondente spezzettato. 


Mettiamo il composto nei pirottini riempendoli per i 3/4 


e inforniamo per 20/25 minuti a 180°. Spegnere il forno quando la superficie sarà dorata e lasciarli in forno ancora 10 minuti. 


Sfornare e volendo quando sono completamente freddi spolverizzare con zucchero a velo.
Guardate che bello l'interno.


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF