La Treccia Brioche Rustica è una brioche perfetta per una cena con amici o semplicemente per un buffet, si può preparare anche in anticipo rimane soffice a lungo. Non è velocissima da preparare come tutte le brioche ma il suo impasto soffice e il suo gusto rustico conquisterà tutti.
Provatela e fatemi sapere.
Ricetta TRECCIA BRIOCHE RUSTICA
Ingredienti500 g di farina tipo 0
200 ml di latte
60 ml di olio di semi
1 uovo
1 panetto di lievito di birra
250 g di misto salumi
150 g di provolone piccante
2 cucchiai di pecorino grattugiato
sale q.b.
Procedimento
Incominciamo a fare un lievitino sciogliendo il lievito in 100 ml di latte tiepido e impastare velocemente con 100 g di farina, poi lasciamo lievitare per un'ora.
Trascorso il tempo aggiungiamo al lievitino la rimanente farina, il latte, l'olio, l'uovo e il sale. Impastare, meglio se con la planetaria, energicamente e abbastanza a lungo fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico che lasceremo lievitare per due ore.
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