I Bocconcini di Sfoglia sono un'idea facile e veloce per una visita improvvisa o semplicemente per gustare qualcosa di sfizioso. Non abbiamo bisogno di molti
ingredienti, basta avere un rotolo di pasta sfoglia e qualsiasi avanzo in frigorifero, io avevo del prosciutto cotto affumicato e della provola e, in 10 minuti è tutto pronto.
Ricetta BOCCONCINI DI SFOGLIA
Ingredienti per 15 bocconcini1 rotolo di pasta sfoglia
50 g di prosciutto cotto affumicato
50 g di provola
15 olive bianche
Procedimento
Srotolare la pasta sfoglia e ritagliare dei quadrati di circa 9 cm.
Su ogni quadrato mettiamo prima un pezzetto di prosciutto,
poi la provola
e infine l'oliva divisa a metà.
Richiudere i bocconcini cercando di far aderire bene i lati,
man mano che li prepariamo li mettiamo sulla placca rivestita di carta da forno.
Spennelliamo i bocconcini con del latte e se in casa abbiamo qualche semino o aroma ci divertiamo a spolverizzare i bocconcini.
Infornare a 190° per 15/20 minuti o comunque finché non assumono un bel colore dorato.
Ho usato il Vassoio Porta Polenta della Poloplast per servire i miei Bocconcini di Sfoglia
Un successo! Finiti in un attimo.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento