8 aprile 2016

BOCCONCINI DI SFOGLIA


I Bocconcini di Sfoglia sono un'idea facile e veloce per una visita improvvisa o semplicemente per gustare qualcosa di sfizioso. Non abbiamo bisogno di molti
ingredienti, basta avere un rotolo di pasta sfoglia e qualsiasi avanzo in frigorifero, io avevo del prosciutto cotto affumicato e della provola e, in 10 minuti è tutto pronto.

Ricetta BOCCONCINI DI SFOGLIA

Ingredienti per 15 bocconcini
1 rotolo di pasta sfoglia
50 g di prosciutto cotto affumicato
50 g di provola 
15 olive bianche

Procedimento
Srotolare la pasta sfoglia e ritagliare dei quadrati di circa 9 cm. 


Su ogni quadrato mettiamo prima un pezzetto di prosciutto, 


poi la provola 


e infine l'oliva divisa a metà. 


Richiudere i bocconcini cercando di far aderire bene i lati, 



man mano che li prepariamo li mettiamo sulla placca rivestita di carta da forno. 


Spennelliamo i bocconcini con del latte e se in casa abbiamo qualche semino o aroma ci divertiamo a spolverizzare i bocconcini.


Infornare a 190° per 15/20 minuti o comunque finché non assumono un bel colore dorato.


Ho usato il Vassoio Porta Polenta della Poloplast per servire i miei Bocconcini di Sfoglia


Un successo! Finiti in un attimo.

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