26 marzo 2016

MUFFIN CUOR DI CIOCCOLATO


I Muffin Cuor di Cioccolato sono dei morbidi muffin con un cuore goloso di cioccolato, ho approfittato dei tanti ovetti di cioccolato che mi ritrovo in casa in questi giorni di Pasqua. Ho pensato di prepararli per trovare a colazione un soffice dolcetto con  sorpresa,
facili e veloci da preparare sono super buoni, da provare assolutamente!!!!

Ricetta MUFFIN CUOR DI CIOCCOLATO

Ingredienti
300 g di farina
70 g di zucchero
100 g di burro
200 ml di latte
2 uova
1 bustina di lievito
12 ovetti di cioccolato

Procedimento
Sbattere le uova con lo zucchero, unire piano piano la farina e il latte dove è stato sciolto il burro. Alla fine mettere il lievito e mescolare bene. 



Mettere l'impasto nei pirottini di carta riempiendoli per la metà, 



quindi aggiungere un ovetto di cioccolato al centro 



e ancora un cucchiaio di imposto, qualche confettino per dare colore, i bambini li adorano.



infornare a 180° per 25/30 minuti. 



Raffreddare e servire.



Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF