I Muffin Zucca e Formaggio sono dei deliziosi dolcetti salati che ho preparato per lo scorso Halloween, ma che solo ora riesco a pubblicare. I Muffin Zucca e Formaggio non sono solo
per Halloween, sono morbidissimi rustici monoporzione ottimi per un buffet salato o come antipasto sono deliziosi finger food che tutti adoreranno.
Ricetta MUFFIN ZUCCA E FORMAGGIO
Ingredienti per 6 Muffin
250 g di zucca
150 g di farina tipo 00
50 g di formaggio tipo Edamer
1 uovo
sale, pepe q.b.
1 bustina di lievito
Procedimento
Pulire la zucca, tagliarla a tocchetti e la lasciamo cuocere in una pentola senza acqua per 10/15 minuti. Scolarla dell'acqua in eccesso, schiacciarla con la forchetta e lasciarla raffreddare. Quando è fredda aggiungiamo l'uovo, il sale e pepe,
mescoliamo tutto e aggiungiamo il formaggio tagliato a dadini
ed infine la farina,
incorporiamo bene tutti gli ingredienti
e dividiamo il composto nei pirottini per muffin o in uno stampo di silicone.
Infornare a 180° per 20 minuti,
raffreddare su gratella e gustare......
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento