Le Rose Rustiche sono un simpatico antipasto facile e veloce da preparare, possiamo fare le nostre Rose Rustiche con qualsiasi ripieno dai salumi e formaggio alle
verdure. Ho farcito le mie Rose Rustiche con pomodorini, olive e provola e, sono state letteralmente divorate in un attimo. Avrei dovuto prepararne il doppio, sarà per la prossima volta......
Ricetta ROSE RUSTICHE
Ingredienti1 rotolo di pasta sfoglia
15 pomodorini
100 g di provola affumicata
20 olive nere
sale e pepe q.b.
Procedimento
Tagliamo i pomodorini e la provola.
Srotolare la pasta sfoglia, stendiamo il ripieno sulla pasta sfoglia.
Arrotolare la pasta sfoglia aiutandosi con la carta da forno.
Tagliare a fette, ne possiamo ricavare 10 fette che metteremo sulla placca da forno ricoperta di carta.
Irroriamo le nostre rose con un filo d'olio, quindi le inforniamo a 200° per 20 minuti.
Le ho servite nel Piatto Spigolo della Poloplast.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento