16 agosto 2015

ROSE RUSTICHE


Le Rose Rustiche sono un simpatico antipasto facile e veloce da preparare, possiamo fare le nostre Rose Rustiche con qualsiasi ripieno dai salumi e formaggio alle
verdure. Ho farcito le mie Rose Rustiche con pomodorini, olive e provola e, sono state letteralmente divorate in un attimo. Avrei dovuto prepararne il doppio, sarà per la prossima volta......

Ricetta ROSE RUSTICHE

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
15 pomodorini
100 g di provola affumicata
20 olive nere
sale e pepe q.b.

Procedimento
Tagliamo i pomodorini e la provola.



Srotolare la pasta sfoglia, stendiamo il ripieno sulla pasta sfoglia.


Arrotolare la pasta sfoglia aiutandosi con la carta da forno. 


Tagliare a fette, ne possiamo ricavare 10 fette che metteremo sulla placca da forno ricoperta di carta.


Irroriamo le nostre rose con un filo d'olio, quindi le inforniamo a 200° per 20 minuti.


Le ho servite nel Piatto Spigolo della Poloplast.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF