Ed eccomi a cucinare per i miei amici un piatto di pasta con la Pasta De Cecco, il plus ultra delle paste, non è stato un vero e proprio invito, programmato in anticipo, in effetti sono venuti a veder la mia casa nuova e ho deciso di parlare e fare assaggiare
la pasta De Cecco. Ho preparato velocemente un sughetto con piselli e prosciutto crudo, in 15 minuti era tutto pronto. Un successo! La pasta De Cecco ha vinto ancora, naturalmente ho dovuto promettere di rifarlo al più presto............
Ricetta SPAGHETTI PISELLI E PROSCIUTTO
Ingredienti per 4 persone
400 g di spaghetti De Cecco
1 cipolla
1 vasetto di piselli
70 g di prosciutto crudo o cotto
prezzemolo
2 cucchiai di pecorino grattugiato
Procedimento
In una pentola capiente mettiamo l'acqua salata per cuocere la pasta.
In una padella capiente facciamo rosolare la cipolla affettata sottile, con il prosciutto spezzettato
e dopo un minuto i piselli.
Lasciamo rosolare per qualche minuto a fuoco basso.
Intanto caliamo la pasta De Cecco,
bastano 10 minuti di cottura quindi la alziamo e la mettiamo direttamente nella padella del sugo prosciutto e piselli.
Facciamo saltare la pasta per qualche minuto,
aggiungiamo il prezzemolo, una spolverata di pecorino
e buon appetito!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento