lunedì 2 febbraio 2015

BISCOTTI SAN VALENTINO



I Biscotti San Valentino sono dei fragranti biscotti a forma di cuore che possiamo gustare seduti davanti al televisore con il nostro partner, magari il giorno della festa degli innamorati, un'idea romantica. I miei Biscotti San Valentino sono farciti con confettura di frutta della Rigoni D'Asiago. La Rigoni D'Asiago ci offre una grande varietà 
di confetture, tutte buonissime perché preparate solo con frutta bio e dolcificata con succo di mela bio. Fra tutte le bontà Fiordifrutta ho scelto il gusto di Fragole e Fragoline di Bosco ha un sapore veramente inimitabile e, per gli innamorati la Fragola mi sembra il frutto più appropriato.

Ricetta BISCOTTI SAN VALENTINO

Ingredienti
200 g di farina tipo 00
50 g di zucchero
50 g di burro
1 uovo
il succo di 1/2 limone
1/2 bustina di lievito per dolci
100/150 g di Fiordifrutta della Rigoni D'Asiago


Procedimento
In un'ampia ciotola mettiamo la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, l'uovo, il burro fuso e il succo di limone. Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta morbida e liscia. Avvolgerla nella pellicola e metterla in frigo per mezz'ora.



Trascorso il tempo stendere una sfoglia di 1/2 cm. 



e ritagliare con gli appositi stampini i cuoricini man mano poggiarli sulla teglia ricoperta di carta da forno.


















Infornare a 180° per 15 minuti.
Lasciarli raffreddare completamente, 



poi farciamo con la confettura Fiordifrutta Fragole e Fragoline di Bosco della Rigoni D'Asiago la metà dei cuori 





































e li chiudiamo con l'altra metà, 



infine una spolverata di zucchero a velo, io ho scelto lo Zucchero a Velo della Kelmy, lo trovo ottimo sia per il profumo che per la sua impalpabilità.



Ed ecco pronti i nostri dolci cuoricini.....Buon San Valentino!!!!!!!!!