8 dicembre 2014

POLENTA AL GORGONZOLA



La Polenta al Gorgonzola, secondo me la possiamo considerare un piatto unico un piatto unico sostanzioso, gradevole e velocissimo da preparare. Usando la polenta subito pronta abbiamo bisogno di solo 10 minuti e la nostra cena è pronta.
Ho farcito questa polenta con il Formaggio Bergader Edelpilz Dolce, un formaggio erborinato dal sapore dolce e dalla pasta morbida che da un gusto inconfondibile ad ogni pietanza.
Per le dosi della polenta consiglio di seguire le istruzioni della casa di produzione.


Ricetta POLENTA AL GORGONZOLA


Ingredienti

polenta subito pronta
1 cucchiaio colmo a persona di Formaggio Bergader Edelpilz Dolce
2 cucchiai di sugo pronto
Formaggio grattugiato

Procedimento

Preparare la polenta seguendo le istruzione dell'azienda produttrice.
Mettere la polenta su un piatto o su un tagliere e stenderla.



Adagiamo sulla polenta un bel cucchiaio pieno di Formaggio Bergader Edelpilz Dolce 



e arrotoliamo la polenta.



Sulla superficie del rotolo di polenta io ho messo due cucchiai di sugo che avevo già pronto e una spolverata di formaggio grattugiato;



ma potete mettere  ancora Formaggio Bergader Edelpilz Dolce, sarà ancora più buona.
Ora passare il Rotolo di polenta in microonde alla massima potenza per due minuti, il formaggio all'interno e all'esterno(se l'avete messo) si scioglierà e, poi vedrete che bontà.






Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF