martedì 25 novembre 2014

FRITTATA DI SPINACI PICCANTE



La Frittata Piccante è un ottimo secondo piatto vegetariano veloce da fare,nutriente e molto gustoso. Se si ha tempo comprare gli spinaci freschi è l'optimum, altrimenti ci dobbiamo accontentare degli spinaci surgelati, veloci da scongelare e preparare.
La Frittata risulta piccante perché ho aggiunto il formaggio piccante Bergader Edelpilz, un formaggio cremoso e piccante dalle famose venature blu che in casa mia non manca mai. Ha donato alla mia semplice frittata di spinaci un sapore veramente unico, il formaggio si è sciolto ed ha avvolto completamente gli spinaci. Una vera bontà da rifare quanto prima.

Ricetta FRITTATA DI SPINACI PICCANTE


Ingredienti per 1 persona

100 g di spinaci
1 uovo
50 g di formaggio Bergader Edelpilz 
1/2 cucchiaio di formaggio grattugiato

Procedimento

Scongelare gli spinaci in acqua bollente, scolarli e strizzarli delicatamente per far perdere tutta l'acqua.
In una ciotola mettere l'uovo,gli spinaci, 


il formaggio grattugiato e il formaggio cremoso Bergader Edelpilz spezzettatonon aggiungere sale, 


amalgamare bene il tutto.


In una padella antiaderente far riscaldare un filo e versare il composto di uovo e spinaci,


far cuocere la frittata prima da un lato poi dall'altro.
Fatto! Servire calda e filante.


Ed ecco l'interno filante della mia Frittata di Spinaci Piccante


Naturalmente grazie alla Bergader e al suo formaggio Bergader Edelpilz