26 ottobre 2014

SPEZZATINO CON PATATE AL CURRY



Lo Spezzatino con patate al curry è un ottimo secondo piatto completo anche di contorno, io ho usato lo spezzatino di manzo, ma va bene anche un altro pezzo di carne. Lo spezzatino al curry ha un sapore un pò esotico e generalmente viene servito con riso basmati. Ho preparato questo spezzatino utilizzando i prodotti
della Tec-Al I Piaceri della Tavola, e precisamente ho usato il Contec Chocken Curry per dare il sapore esotico al mio manzo e, il Brotec Verdure Nat per far cuocere lo spezzatino in un buon brodo vegetale naturale. Risultato: profumo invitante, sapore ottimo, approvato da tutta la famiglia; da rifare a breve.

Ricetta SPEZZATINO CON PATATE AL CURRY


Ingredienti

500 g di spezzatino di manzo
250 g di patate                                                      
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 foglia di alloro
farina q.b.
1/2 l di brodo vegetale Brotec Verdure Nat della Tec-Al
2 cucchiaini colmi di Contec Chocken Curry della Tec-Al

Procedimento

In un'ampia pentola mettere 2 cucchiai di olio e.v.o, la cipolla, l'aglio e la foglia di alloro, facciamo appassire la cipolla. 


Se i pezzi di spezzatino sono troppo grandi, tagliamoli e li infariniamo.





Mettere nella pentola i pezzi di manzo e li facciamo rosolare bene per 5 minuti.


Intanto prepariamo il brodo, bastano 2 cucchiaini di Brotec Verdure Nat della Tec-Al in 1/2 l di acqua calda.


Aggiungiamo alla carne 2 cucchiaini di Contec Chocken Curry della Tec-Al


mescoliamo e aggiungiamo il brodo vegetale, copriamo la pentola e facciamo cuocere almeno per 30 minuti (con la pentola a pressione dimezziamo i tempi).Attenzione che non si secchi troppo, nel caso aggiungere un pò di brodo o acqua.


Laviamo e tagliamo le patate a cubetti.


Trascorso il tempo aggiungiamo le patate e lasciamo cuocere ancora per 15/20 minuti (sempre tempi dimezzati con la pentola a pressione).
Trascorso il tempo, se ce ne fosse bisogno scoperchiamo la pentola e lasciamo asciugare il sugo.


Servire caldo.


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF