11 ottobre 2014

PATATE E ZUCCA AL FORNO




Patate e Zucca al forno sono un contorno delizioso e leggero. Ci avviciniamo ad Halloween e quindi è d'obbligo preparare dei piatti con la zucca, io incomincio
con un piatto leggero e gustoso. Veloce da preparare, va bene come contorno alla carne ma è ottimo anche come cena con un pezzo di formaggio è un piatto completo. 


Ricetta PATATE E ZUCCA AL FORNO



Ingredienti

300 g di zucca
300 g di patate
1 carota
1 cipolla
sale, pepe q.b.

Procedimento

Lavare e tagliare a pezzetti la zucca, le patate e la carota.























Mettere tutto in una teglia da forno antiaderente, aggiungere la cipolla tagliata sottile, il sale, il pepe e un filo d'olio.



Infornare a 180° per 30 minuti, avendo cura di rigirali almeno 2 volte.
Servire calde, ma sono ottime anche fredde.


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF