I Fagottini di Funghi e prosciutto possono essere una cena sfiziosa e leggera o un antipasto, ottimi come finger food; io li ho preparati perché adoro i funghi, ne ho cucinato in abbondanza ieri proprio per mangiarli in modo diverso.
Questi fagottini sono stati letteralmente divorati, ho dovuto promettere di rifarli, perché veramente troppo buoni. Facilissimi e velocissimi da preparare.
Ricetta FAGOTTINI FUNGHI E PROSCIUTTO
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
4 cucchiai di besciamella
4 cucchiai colmi di funghi trifolati
50 g di prosciutto cotto
Procedimento
Srotoliamo la pasta sfoglia e,
la dividiamo in 4 rettangoli, sulla metà di ogni rettangolo mettiamo un cucchiaio di besciamella,
poi il prosciutto cotto (io ne avevo un pezzo intero, non a fette),
quindi i funghi trifolati.
Chiudere i fagottini sigillando i bordi con i rebbi di una forchetta.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento