La Verdesca con Pomodorini è una ricetta scoperta da pochissimo, semplice, economica e soprattutto gustosissima. Non avevo mai assaggiato questo pesce (per la precisione è uno squalo) ho visto questi trance di verdesca congelati e mi sono lasciata tentare dalla novità (per me). Ovviamente non avendo mai cucinato
questo tipo di pesce ho incominciato a ricercare ricette su web, ne ho trovare parecchie, ma ho scelto questa per la sua semplicità. Sono rimasta più che soddisfatta dalla riuscita, veramente molto gustoso e leggero questo pesce ha avuto l'approvazione di tutti noi. Provatela e anche voi la rifarete come me.
Ricetta VERDESCA CON POMODORINI
Ingredienti
2 tranci di verdesca circa 400 g
10 pomodorini
10 olive nere
1/2 cucchiaio di capperi sotto sale
aglio, prezzemolo
sale e peperoncino
Procedimento
Lasciar scongelare la verdesca
e, intanto mettiamo a soffriggere in una padella uno spicchio d'aglio, appena biondo lo togliamo e aggiungiamo i pomodorini che avremo tagliato a meta' o a pezzetti, far cuocere per 5 minuti e aggiungere le olive, i capperi,
il prezzemolo, il peperoncino e un pizzico di sale, cuociamo ancora per 5 minuti.
A questo punto aggiungiamo al sughetto i tranci di verdesca, copriamo e lasciamo cuocere per 10 minuti rigirandolo.
Trascorso il tempo, togliamo il coperchio e lasciamo asciugare il sugo, non del tutto però.
Servire caldo con il suo sugo, dove pucceremo il pane, ovviamente.
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