Le Patate Sabbiose sono un contorno diverso, sfizioso e veloce da preparare, tanto per non fare le solite patate al forno proviamo a fare queste Patate Sabbiose
sono molto gustose grazie al condimento di aromi e spezie varie e, risulteranno morbide dentro e croccanti fuori.
Ricetta PATATE SABBIOSE
Ingredienti
1 kg di patate
3 cucchiai di pangrattato
rosmarino
salvia
sale e pepe
olio
Procedimento
Far bollire una pentola d’acqua.
Pelare e tagliare le patate a spicchi piuttosto grossi e appena l’acqua sarà in ebollizione, tuffare dentro gli spicchi di patate. Cuocerle per 3/4 minuti.Scolarle.
Pelare e tagliare le patate a spicchi piuttosto grossi e appena l’acqua sarà in ebollizione, tuffare dentro gli spicchi di patate. Cuocerle per 3/4 minuti.Scolarle.
Questo passaggio possiamo anche evitarlo e fare la preparazione a crudo, in questo caso si allungano i tempi di cottura in forno.
Prepare in un'ampia ciotola il pangrattato con gli aromi e un filo d'olio, mescolare il tutto e aggiungere la patate; mescolare bene per insaporire tutte la patate.
Disporle in una teglia, aggiungere un filo d'olio e
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