venerdì 10 maggio 2013

GELATO ALLA BANANA



Il Gelato alla Banana come tutti i gelati a frutta sono tra i più semplici da preparare e i più genuini soprattutto per i bambini.
Per preparare il Gelato alla Banana ci bastano solo 10 minuti del nostro tempo
più naturalmente il tempo di congelazione.
Il Gelato alla Banana è sempre un ottimo fine pasto ed è un gelato che si può fare in tutte le stagioni visto che le banane arrivano in Italia durante tutto l'anno.

Ricetta GELATO ALLA BANANA

Ingredienti

2 banane grandi
100 ml. di latte
1 cucchiaio di zucchero
150 ml. di panna da montare

Procedimento

Sbucciare e tagliare a rondelle le banane nel boccale del frullatore (se non l'avete va bene anche il mixer ad immersione), aggiungere lo zucchero e il latte. Frullare per un minuto finché non diventa una crema.




Montare la panna. Aggiungere il frullato alla panna senza farla smontare, mescolare con dolcezza sempre nello stesso verso.


E voilà è fatto, ora lo si può gustare così tipo semifreddo oppure metterlo in freezer.


Naturalmente si può guarnire con dei confettini o con del cioccolato fuso o ancora più gustoso con la nutella.