Print Friendly and PDF

14 agosto 2019

PARMIGIANA DI PATATE E ZUCCHINE


La Parmigiana di Patate e Zucchine è un ottimo secondo piatto molto gustoso e veloce da preparare. La ricetta è veloce perché è tutto a crudo, pochi ingredienti e un secondo piatto
subito pronto, ottimo anche freddo, si può preparare in anticipo.

Ricetta PARMIGIANA DI PATATE E ZUCCHINE

Ingredienti per due persone
1 zucchina
1 patata
1 mozzarella
400 g di passata di pomodoro
5 cucchiai di pecorino grattugiato
sale e pepe q.b.

Procedimento
Lavare, spuntare le estremità della zucchina e affettarla, sbucciare la patata e affettarla 



e affettare la mozzarella.



Cospargere il fondo di una pirofila da forno con della passata di pomodoro quindi fare un primo strato con le patate, 



ricoprirle con le zucchine, quindi salare e pepare. 



Aggiungere la mozzarella, 



qualche cucchiaiata di passata e cospargere con il pecorino. 



Continuare così 



fino a chiudere con passata di pomodoro e formaggio grattugiato.



Infornare a 200° per 30 minuti. Trascorso il tempo sfornare e lasciare raffreddare così che si rapprenda bene prima di servire.


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento