21 maggio 2019

TARTUFINI COOKIES


I Tartufini Cookies sono dei deliziosi dolcetti ottimi per qualsiasi momento della giornata. Golosi pasticcini che si preparano con solo due ingredienti e senza cottura. Si preparano
facilmente e velocemente e se fossero troppi (cosa quasi impossibile) si possono congelare, ma tanto non ne rimarrà nessuno, andranno a ruba, garantito!!

Ricetta TARTUFINI COOKIES

Ingredienti
200 g di biscotti con gocce di cioccolato
200 g di Nocciolata della Rigoni di Asiago
cacao in polvere
codette di cacao

Procedimento
Tritare finemente i biscotti e metterli in una ciotola. 




Riscaldare per 10 secondi in microonde o a bagnomaria la Nocciolata, questo servirà ad ammorbidirla ancora di più e renderà più agevole l'operazione di amalgamarla ai biscotti. 



Mescolare, quindi, i biscotti con la Nocciolata fino ad ottenere un composto ben compatto. 



Con le mani o con due cucchiaini, come ho fatto io, preparare i tartufini cookies, 




infine passare i tartufini nel cacao amaro o nelle codette di cioccolato o nella granella di nocciola, se preferite.




Disporre i Tartufini Cookies in un vassoio e metterli in frigo per farli rassodare almeno per un'ora 



prima di servirli.



Dolcetti super golosi grazie alla Nocciolata della Rigoni di Asiago.


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF