Print Friendly and PDF

17 aprile 2019

SALMONE CAPPERI E OLIVE




Il Salmone Capperi e Olive è un secondo piatto di pesce che risulta gustoso, leggero, nutriente, e facilissimo da preparare. E' un piatto che si prepara con pochi ingrediente e
soprattutto velocemente, utilissimo quando arrivi tardi la sera e devi preparare ancora la cena. Io uso il salmone surgelato, che non mi faccio mancare come non macano mai a casa mia olive e capperi, quindi è presto fatto.

Ricetta SALMONE CAPPERI E OLIVE

Ingredienti per 2 persone
300 g di salmone, io surgelato
1 cucchiaio di capperi
3 cucchiai di Olive Denocciolate all'Abbruzzese della Ficacci Olive
2 pomodorini
1 aglio
1/2 cipolla
prezzemelo e sale q.b.

Procedimento
Sminuzzare i capperi e tagliare a metà le Olive Denocciolate.


In una padella antiaderente facciamo rosolare in 2 cuccchiai di olio l'aglio sminuzzato e la cipolla sottilmente affettata, 


aggiungere i capperi, le Olive Denocciolate e i pomodorini spezzettati, lasciare insaporire per due minuti. 


Aggiungere i tranci di salmone, se non sono surgelati aggiungere due cucchiai di acqua, altrimenti non ce ne sarà bisogno, 


salare e  lasciare cuocere per 6/7 minuti a fiamma bassa poi girare i tranci e cuocere ancora per altri 6/7 minuti. 


Servire aggiungendo del prezzemolo tritato. 


Salmone Capperi e Olive ecco un'idea per una cena veloce dal sapore particolarmente buono anche grazie alle Olive Denocciolate all'Abbruzzese della Ficacci Olive.

1 commento:

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento