Il Salmone Capperi e Olive è un secondo piatto di pesce che risulta gustoso, leggero, nutriente, e facilissimo da preparare. E' un piatto che si prepara con pochi ingrediente e
soprattutto velocemente, utilissimo quando arrivi tardi la sera e devi preparare ancora la cena. Io uso il salmone surgelato, che non mi faccio mancare come non macano mai a casa mia olive e capperi, quindi è presto fatto.
Ricetta SALMONE CAPPERI E OLIVE
Ingredienti per 2 persone300 g di salmone, io surgelato
1 cucchiaio di capperi
3 cucchiai di Olive Denocciolate all'Abbruzzese della Ficacci Olive
2 pomodorini
1 aglio
1/2 cipolla
prezzemelo e sale q.b.
Procedimento
Sminuzzare i capperi e tagliare a metà le Olive Denocciolate.
In una padella antiaderente facciamo rosolare in 2 cuccchiai di olio l'aglio sminuzzato e la cipolla sottilmente affettata,
aggiungere i capperi, le Olive Denocciolate e i pomodorini spezzettati, lasciare insaporire per due minuti.
Aggiungere i tranci di salmone, se non sono surgelati aggiungere due cucchiai di acqua, altrimenti non ce ne sarà bisogno,
salare e lasciare cuocere per 6/7 minuti a fiamma bassa poi girare i tranci e cuocere ancora per altri 6/7 minuti.
Servire aggiungendo del prezzemolo tritato.
Salmone Capperi e Olive ecco un'idea per una cena veloce dal sapore particolarmente buono anche grazie alle Olive Denocciolate all'Abbruzzese della Ficacci Olive.
Un piatto super gustoso !
RispondiElimina