I Muffin al Blu 61 sono adorabili, ottimi come spuntino o anche come cena per accompagnare con un tagliere di salumi e formaggi, come antipasto o in un buffet, come fingerfood insomma vanno bene sempre, in qualsiasi occasione. Io adoro tutti i Muffin sia dolci che salati sono
sempre deliziosi e si possono gustare in qualsiasi momento della giornata, comodi da portare in un picnic o semplicemente in ufficio come spuntino sono sempre graditi. Ne ho preparati veramente tanti e se anche a voi piacciono i Muffin provate a guardare qui, ne troverete tanti per tutti i gusti dolci o salati.
Ricetta MUFFIN AL BLU 61
Ingredienti125 g di farina tipo 0
40 ml di olio di semi
50 g di Formaggio Blu 61 della Casearia Carpenedo
1 uovo
2 pomodori secchi sottolio
1/2 bustina di lievito istantaneo
150 ml di latte
pepe e sale q.b.
1/2 cucchiaino di noce moscata
Procedimento
In una ciotola mettere la farina, il pepe e la noce moscata,
mescolare e aggiungere il Formaggio Blu 61,
i pomodori secchi spezzettati e l'olio.
Mescolare gli ingredienti, mettere il lievito secco e l'uovo,
incominciare ad amalgamare gli ingredienti aggiungendo anche il latte,
a questo punto avremo un composto abbastanza liquido e senza grumi.
Mettere il composto ottenuto negli stampi da muffin riempendoli per la metà,
mettere al centro dei muffin un pezzetto di Formaggio Blu 61
e coprire con un altro cucchiaio di composto. Infornare i Muffin al Blu 61 a 180° per 30 minuti in forno ventilato.
Trascorso il tempo prima di sfornare fare la prova dello stecchino poi far raffreddare
e servire.
Muffin sal sapore forte e deciso grazie al Formaggio Blu 61 della Casearia Carpenedo
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