Print Friendly and PDF

10 ottobre 2018

PATATE E PEPERONI

PATATE E PEPERONI

Le Patate e Peperoni sono un contorno semplice e gustoso tipico della cucina calabra. Le Patate e Peperoni sono un contorno estivo ottimo per accompagnare carne alla griglia,
una ricetta facile e veloce da preparare, in poco tempo avremo un contorno che tutti apprezzeranno.

Ricetta PATATE E PEPERONI

Ingredienti
2 peperoni
Patate "Le Gustose" di Marchese Luigi
1/2 cipolla
prezzemolo, orignano 
sale e pepe q.b.

Procedimento
Pelare le patate e tagliare a pezzetti, lavare i peperoni, dividerli a metà, togliere i semi e tagliare a pezzi. 



In una padella antiaderente mettere un cucchiaio d'olio e la cipolla affettata, 



quando la cipolla sarà bionda aggiungere le patate 



e i peperoni. 



Fare cuocere per 5 minuti poi aggiungere l'origano, il prezzemolo, sale e pepe; 


PATATE E PEPERONI

coprire la padella e cuocere per altri 5 minuti, rigirare di tanto in tanto le patate e i peperoni dolcemente cercando di non sfaldare le patate. Servire il contorno caldo o freddo è ottimo sempre. 


PATATE E PEPERONI

Un contorno diverso e gustoso grazie alle Patate "Le Gustose" di Marchese Luigi