La Torta Ricotta e Limoni è un dolce della tradizione napoletana che racchiude in sé i sapori del sud, il sapore dei limoni di Sorrento. La Torta Ricotta e Limoni è un dolce perfetto per la colazione, una torta fragrante e soffice dal penetrante profumo di limone, che possiamo
trovare nei migliori bar della costiera amalfitana e non solo. La Torta Ricotta e Limone è facile e veloce da preparare, bastano solo dieci minuti per prepararla e, naturalmente non è ottima solo per la colazione, io l'ho preparata come dessert di fine pasto e resa ancora più bella e più golosa aggiungendo dei Cannoli della Pennisi La Dolceria Siciliana farciti con crema di ricotta e limone.
Ricetta TORTA RICOTTA E LIMONI
Ingredienti per la Torta300 g di ricotta
3 uova
Aroma di Limone Sicilia della Flavourart
150 g di zucchero
120 g di farina tipo 00
50 g di amido di mais
1 limone
1 bustina di levito per dolci
50 ml di latte
Ingredienti per i Cannoli
18 cannoli della Pennisi La Dolceria Siciliana
200 g di ricotta
succo di 1/2 limone
Aroma di Limone Sicilia della Flavourart
60 g di zucchero
Procedimento
Imburrare e infarinare lo stampo per la Torta Ricotta e Limoni.
In una capiente ciotola mettere le uova con lo zucchero e Aroma di Limone Sicilia,
Ed ecco i Cannoli che ho preparato per servire insieme alla Torta Ricotta e Limoni.
e la ditta Pennisi La Dolceria Siciliana con i suoi Cannoli
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento