I Fagottini di Crema e Castagne sono dei dolcetti davvero golosi, ottimi per colazione, per merenda o per qualsiasi momento della giornata in cui abbiamo bisogno di coccolarci con qualcosa di dolce. Facili da preparare questi fagottini di Pasta Frolla racchiudono un
ripieno di Crema Pasticcera fine e vellutata preparata con la Farina Crema del Molino Soncini Cesare e Castagne in Aroma di Happy Mama, caldarroste in succo di zucchero e whisky aromatizzato con cannella, chiodi di garofano e scorze di arancio e limone.
Ricetta FAGOTTINI CREMA E CASTAGNE
Ingredienti per la Pasta Frolla300 g di farina tipo 00
2 uova
150 g di zucchero
100 g di burro
Ingredienti per il ripieno--Crema Pasticcera
2 tuorli d'uova
250 ml di latte
75 g di zucchero
35 g di Farina Crema del Molino Soncini Cesare
aroma di castagna
Castagne in Aroma di Happy Mama
Procedimento
Per prima cosa prepariamo la crema Pasticcera perché deve raffreddarsi. Riscaldare il latte. In una pentola montare i tuorli d'uovo con lo zucchero e l'aroma di castagna,
Amalgamare gli ingredienti velocemente lavorando l’impasto con la punta delle dita fino a formare un impasto compatto e elastico e con esso formare una palla.
Avvolgere il panetto di pasta frolla nella pellicola e metterlo in frigo per almeno mezz'ora. Trascorso il tempo riprendiamo il panetto e stendiamo una sfoglia di circa mezzo cm
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento