La Ciambella Ricotta Miele e Mandorle è una torta semplicissima, veloce da preparare, profumata e sofficissima. Preparata sostituendo il burro con l'olio di semi di girasole e la quasi totalità di zucchero con miele anzi per meglio dire con
Mielbio Mandarino della Rigoni di Asiago, un miele cremoso profumatissimo dal gusto dolce e delicato. La torta risulterà un pò scura ma è dovuto al miele.
Ricetta CIAMBELLA RICOTTA MANDORLE E MIELBIO
Ingredienti250 g di farina tipo 00
250 g di ricotta
100 g di Mielbio Mandarino della Rigoni di Asiago
2 uova
70 ml di latte
1 cucchiaino di zenzero grattugiato
1 bustina di lievito per dolci
100 g di mandorle
Procedimento
Tritare grossolanamente le mandorle.
In una ciotola mettere le uova e Mielbio Mandarino
sbattere per amalgamare gli ingredienti,
aggiungere la ricotta
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento