20 aprile 2016

CREPES CON RICOTTA E MIELE D'ARANCIO


Le Crepes con Ricotta e Miele d'Arancio sono una vera leccornia, un'ottima merenda completa e gustosissima. Le crepes piacciono a tutti e con il preparato per Crepes Dolci della Tec-Al è facile e veloce preparare delle crepes da farcire come si vuole.
Stavolta ho scelto un ripieno gustoso e leggero, ricotta e miele e, per essere precisi il Mielbio Arancio della Rigoni d'Asiago, un miele cremoso, chiaro dal profumo intenso della scorza d'arancia e dal gusto dolce e pieno.

Ricetta CREPES CON RICOTTA E MIELE D'ARANCIO

Ingredienti per 2 Crepes
1 tazzina di preparato per Crepes Dolci della Tec-Al
2 tazzine di latte
100 g di ricotta
1/2 cucchiaio di zucchero a velo vanigliato
1 cucchiaio di Mielbio Arancio della Rigoni d'Asiago

Procedimento
In una ciotola mettiamo 1 tazzina di preparato per Crepes Dolci 



aggiungere il latte pian piano per non formare grumi, mescolare bene. Riscaldiamo una padella antiaderente, ungere la padella con poco burro e quando è ben calda mettiamo un mestolo di pastella al centro e ruotiamo la padella per distribuire l'impasto su tutta la superficie.



Cuocere un minuto per parte e poi metterle su un piatto piano una sull'altra.



Prepariamo il ripieno, in un piatto mettiamo la ricotta con lo zucchero a velo,



mescoliamo bene e aggiungiamo il cucchiaio di Mielbio Arancio, amalgamiamo gli ingredienti.



Prendiamo una crepes e distribuiamo su una metà, metà del composto di ricotta; 



ripieghiamo la crepes prima in due poi in quattro, fare lo stesso con l'altra crepes.



Infine spolverizzare le crepes con zucchero a velo vanigliato.



Grazie al preparato per Crepes Dolci della Tec-Al per una preparazione veloce per avere crepes morbide



e grazie a Mielbio Arancio della Rigoni d'Asiago per la particolare dolcezza conferite alle mie crepes



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