I Muffin Mirtilli e Uvetta sono dei muffin ottimi per la colazione, per la merenda ed in qualsiasi momento della giornata. Io adoro i Muffin, provo a farne sempre con nuovi ingredienti, questi Muffin risultano soffici e profumati veloci e facili da preparare e sopratutto leggeri.
I Muffin Mirtilli e Uvetta sono preparati con lo yogurt naturale fatto in casa, io l'ho preparato con i fermenti vivi di Yogolife; ho usato Zucchero di Canna Bio rigorosamente Eridania e gli ho dato un particolare profumo di anice aggiungendo poche gocce di Aroma di Anice della Flovourart.
Ricetta MUFFIN MIRTILLI E UVETTA
Ingredienti per 8 Muffin170 g di farina tipo 00
1 vasetto di yogurt naturale fatto in casa con Yogolife
1 uovo
1 cucchiaio di Zucchero di Canna Bio Eridania
2 cucchiai di olio di semi
2 cucchiai di acqua
5 gocce di Aroma di Anice della Flovourart
1/2 bustina di lievito per dolci
50 g di mirtilli rossi
50 g di uvetta sultanina
Procedimento
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti liquidi, il vasetto di yogurt naturale,
la farina e il lievito,
mescolare bene e per ultimo aggiungere i mirtilli rossi e l'uvetta sultanina.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento